Вот и прошел этот волнительный день! Сегодня было проведено отчетное собрание за год нашей работы. Помидорами не закидали, помощь предложили и на том спасибо.
Рассказываю: на собрании было три пункта - отчет за год о проделанной работе, планы на 2015 год и вопросы. Работы провелось ой как не мало, много трудов было положено на первые шаги ТСЖ. Не перечисляю все, что озвучивалась на собрании ( отчет будет вывешен завтра), но это колоссальный труд всех нас. Отдельное спасибо бухгалтеру Илясовой Светлане владимировне за проделанную работу, ревизионная комиссия не поверила своим глазам! Отчитались за каждую копейку!!! Все документы по бухгалтерии в отличном порядке! Светик, спасибо тебе большое!
Александр Павлович, спасибо вам огромное за труд и терпение, за работу без выходных, за отклик к каждой просьбе.
Еще раз хочу отметить: дамы - неплательщицы, дамы-завистники, мужчины-немужчины, сегодня мы сумели отстоять свою правоту, мы смогли оправдаться перед вашим подозрением...в следующий раз, побойтесь Бога и прежде чем обвинить нас в чем-то, хорошо подумайте, так ли это. Больше не возвращаюсь к этому вопросу, не буду валяться в грязи вместе со сплетниками.
Уважаемые жители! Мы не украли ни рубля!!! Мы вывернулись наизнанку, чтобы сделать все необходимое для нашего дома.
Спасибо каждому, кто поддержал нас, спасибо, тем, кто не оболгал и не обидел нас, мое уважение тем, кто хотел признать себя неправым и не нашел в себе силы. Обошлось без оскорблений - это уже высший балл для нашего собрания.
Прошу у вас уважения к чужому труду, и никогда не думайте, что все это очень легко, вы не знаете сколько вложено в наш ежедневный труд.
Мои дорогие сотрудники! Благодарю вас за вашу работу) Ирина Михайловна, Татьяна Викторовна, Тамара Семеновна моя благодарность вам ото всех жильцов нашего дома за чистоту и уют в подъездах)
Вадим, спасибо за тепло)
Вадим, спасибо за уважение, воспитанность и свет на наших этажах)
Александр Павлович, низкий вам поклон за трудолюбие и ответственность)
Сергей и Сергей, вы отличные сантехники)
Саша - дворник, ты человек безотказник! Спасибо!
Светик, тебе просто спасибо, что ты со мной вместе, без тебя у нас ничего бы не получилось. Ты встретилась мне не зря! Ты отличный работник, твоей ответственности нет предела. Не в ТСЖ тебе пропадать))) Светка, спасибо. Ты лучшийй бухгалтера мира!!!
Всем спасибо еще раз. Всех целую. Просьба не завидовать, и оставаться в каждой ситуации человеком.
Скоро нас ждет голосование по видеонаблюдению и ремонту лифтов. С уважением, председатель ТСЖ Евгения.