Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Евгения Фоломкина

Страницы: [1]
1
Вопросы - Ответы / Нужна помощь!
« : Октябрь 02, 2014, 12:45:20 pm »
Дорогие наши жители! В нашем доме сегодня появилась семья из Луганска. У них практически ничего нет. Я повешу объявления в подъезд, в чем они нуждаются. Прошу у всех помощи. В этой семье двое мальчишек - три годика и один месяц. Мы должны им помочь, поделиться тем, что у нас с вами есть, порой даже в избытке. Вместе можно пережить даже войну. Есть реальный шанс помочь, не охать и ахать около телевизора, а помочь и увидеть своими глазами, что это глубоко несчастные, подавленные жуткой ситуацией люди. Здесь у них кроме нас, окружающих их людей, никого нет. Звоните мне по всем вопросам - 8-926-395-19-39. Спасибо всем заранее.

2
Вопросы - Ответы / Видеонаблюдение
« : Сентябрь 21, 2014, 22:22:51 pm »
Дорогие наши жители! Давайте порассуждаем на тему установки видеонаблюдения.
Кто "за", кто "против", аргументы. Мнение по поводу установки видеонаблюдения отдельно по подъездам, места установки камер.
Качество камер, установка видеонаблюдения в лифтах.
Слушаю всех, вместе определимся.

3
Вопросы - Ответы / Личные сообщения
« : Сентябрь 21, 2014, 22:18:09 pm »
Уважаемые жители! Вы можете отправлять мне личные сообщения, отвечу всем))) Если вдруг по каким-то причинам вы не хотите озвучивать свои вопросы прилюдно, можно написать непосредственно мне. Жду)

4
Доверие ТСЖ / Каждый день, как шаг вперед
« : Сентябрь 06, 2014, 13:46:03 pm »
Всем здравствуйте! Дорогие наши жители и гости форума, давайте знакомиться. Меня зовут Евгения, можно просто Женя, так привычнее и менее пафосно, я являюсь председателем ТСЖ "Доверие".
В этой темке, я хотела бы озвучивать жизнь ТСЖ и нашего дома в целом, мини-отчеты, так сказать. Как мы живем, что происходит с нами ежедневно. Что у нас получается, а что нет. Хотела бы видеть ваше мнение, ваши предложения, комментарии. Все это нам необходимо. Мы же Товарищество, теперь мы все должны делать вместе, сообща, для нас самих.
Хочу извиниться перед всеми за вчерашний поздний привоз бетона для наших мусорок, машина шумела, работники ругались (было уже темно и они все делали на ощупь), мы выдергивали жильцов из домов и просили отгонять машины. Еще раз извините. Мы ждали бетон с трех часов дня, но приехал он только в 21 00 *ругаюсь*((( Но не смотря на все эти нюансы, бетон на своем месте, все получилось. Сегодня-завтра доделают и бункера под мусор займут свое место на новой площадке. Останется повесить профлист, который ждет своей очереди в подвале, и ола-ла - готово!
Кстати, на этой

Страницы: [1]